2019年5月19日 星期日

臺南市政府全球資訊網機關新聞: 市府首度扮「月老」,成功媒合18對!

臺南市政府全球資訊網機關新聞
 
市府首度扮「月老」,成功媒合18對!
May 19th 2019, 07:58

    現代人由於工作忙碌導致越來越晚婚,為了幫助廣大未婚男女覓得心目中的良緣,市府今年首度辦理『戀愛臺南~情定府城520』單身未婚聯誼活動,共120名未婚男女參與活動,成功媒合18對。

此次聯誼活動特別精心設計「同心協力」、「含情默默」等害羞互動小遊戲讓彼此增溫,並於遊戲當中贈出多家業者提供優質好禮,包括祈福香包、相框、粉戀成雙手米禮、月老餅盒、杯墊、水壺、穴道健康儀器等等,另外參加活動的女性朋友都獲贈民政局與4大月老廟合作推出、限量發售的「月老彩妝組」1份,現場同時安排「月老」分送祭祀大天后宮月老紅線,讓參加的未婚男女在互動遊戲之餘,也能在月下老人的祝福下覓得好姻緣,順利脫單。

民政局表示,從107年推出廣受各界好評的宗教文創產品「月老口紅」來為愛情加溫,到從今年首度辦理臺南未婚男女聯誼活動,年底接續在奇美博物館所舉辦的聯合婚禮,提供一連串的促婚活動,希望能讓市民感受到市府的用心!未來配對成功並在2年內步入禮堂的話,將特別保留聯合婚禮的名額,讓速配新人於奇美博物館前許下愛的承諾!

 

 

聯絡人:民政局戶政科 科員洪新怡     電話:06-29911118657

  • IMG_4327.JPG
  • 000

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言