2019年5月19日 星期日

臺北市政府全球資訊網市府新聞稿: 男子街頭連射2車 警火速查緝

臺北市政府全球資訊網市府新聞稿
 
男子街頭連射2車 警火速查緝
May 19th 2019, 08:39

  內湖分局昨(18)日接獲兩起民眾報案,表示停放在路邊的自小客車車窗遭人擊破,警方獲報後到場了解,被害人賴男及張男17日晚間將車輛停放在行善路旁,分別在18日凌晨及傍晚要取車時,接連發現車窗疑似遭人射擊。

  警方連夜組成專案小組調閱周邊監視器清查,掌握涉案的黃姓犯嫌(男,81年次),於今(19)日持拘票前往黃男位於內湖區住處執行拘提,並起出作案用的玩具槍1把、瓦斯鋼瓶共20支、鋁彈1瓶、玻璃彈、金屬彈各1包。據調查,黃嫌與兩名被害人互不相識,係18日凌晨2時30分許前往超商後臨時起意,才持隨身攜帶之玩具槍射擊路邊車輛,全案依毀損罪嫌移送地檢署偵辦。

  警方表示,對於維護市民生命、財產安全,警察責無旁貸,將盡全力維護社會治安,對於此類蓄意破壞、藐視公權力之案件絕對依法究辦。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言